홈 > 게시판

다큐 공동체 푸른영상 홈페이지를 리뉴얼 하였습니다. 많은 방문 부탁드립니다. 감사합니다.
  트랙백 주소 : http://docupurn.org/bbs/tb.php/about5/1
다큐 공동체 푸른영상 홈페이지를 리뉴얼 하였습니다. 많은 방문 부탁드립니다. 감사합니다.

찬별   09-02-04 01:20
짝짝짝~

홈페이지의 새로운 변신 멋지네요. 많은 분들이 찾아주셨으면 좋겠어요.^^

이번주 금요일(6일) 다큐보기 때 뵐게요.
^^   09-02-05 14:24
홈피가 멋지네요~
2009년 푸른영상 화이팅!
상규   09-02-06 01:36
세상에, 정말 깔끔하게 바뀌었어요!
cinedori   09-02-06 12:53
산뜻한 새출발~~ 축하드립니다...
무위   09-02-12 23:39
요즘 깔끔한 게 대세인가? 하여튼 좋네요. 잘들 지내시나 모르겠네요.
일건   09-02-19 16:52
홈페이지에 대한 반응이 '깔끔하다 vs 허전하다'로 양분되는 군요...; 스팸 등으로 인해 문제가 있지만 김준호 감독님이 열심히 자료를 정리하고 있습니다.

서울시 동작구 신대방 2동 343-5 청강빌딩 3층 T:823-9124 F:823-9125 E-mail: docupurn골뱅이docupurn.org a